Отзывы

  • Екатерина 23.02.2015, 22:56
    Заказывала Карепрост несколько месяцев назад,все никак не было времени оставить отзыв.Первое впечатление в целом о этом магазине,заказ приняла очень приятная девушка,все подробно рассказала и быстро отправили.Была приятно удивлена,что когда вместе с посылкой в пакетик еще вложили календарики,кисточку и (1грн 50 коп!видимо с учетом комиссии я отправила немного больше )Из таких мелочей и создается впечатление о магазине!Очень приятно!Спасибо
    Ну а теперь собственно о самом средстве,я наношу буквально одну капельку,эффект был заметен после нескольких процедур,ресницы выросли очень заметно,стали длинные и укрепились.Вообщем чудо-средство!!Не пожалеете!!Спасибо огромное магазину!!С Вами приятно работать!!
  • Анна 23.02.2015, 22:41
    Девочки,действительно работает,я не ожидала,доверилась отзывам и заказала,очень довольна,буду заказывать еще,на запас))несмотря,что цена поменялась,а магазину большое спасибо за оперативную доставку)))рекомендую,результат через месяц)))
  • Лилия 19.02.2015, 11:34
    У мужа стали выпадать волосы и я решила попробовать купить FEG Hair. Средство от выпадения волос понравилось. Сейчас у мужа сохранились те волосы, которые были на начало применения, а в тех местах, где появились залысины, пошел рост.

  • Tory 08.02.2015, 01:25
  • Пользуюсь третий месяц, результат превзошел все ожидания, ресницы просто кукольные!!! Красота! Рекомендую! Стоит своих денег!!
  • віка 04.02.2015, 23:37
  • Багато чого уже перепробуаала для росту ресниц, але нічого не допомагало, прочитала про карепрост, замовила, прислали дуже швидко.. Користуюсь 3 тижні покищо результат 0 хоч надіюсь що буде...
  • мария 16.01.2015, 15:02
    класное средство на себе лично попробывала так што не бойтесь заказывать
  • Елена 28.08.2014, 22:14
    Пользуюсь Карепростом больше года! Никогда бы не подумала, что натуральные ресницы могут быть такими шикарными! После первого месяца пользования была поражена результатом и вот уже больше года являюсь поклонницей этого супер средства! Все подруги, мама в полном восхищении! Карепрост реально работает! Девочки, снимайте искусственные и "выращивайте" :))) свои!!! Спасибо за это супер средство Карепрост!!!
  • Ксюша 18.06.2014, 12:28
  • Пользуюсь средством уже год! С 12 июня прошлого года)) Очень довольна! Нет никакой аллергии, зуда и т.д. Главное - не пропускать и пользоваться КАЖДЫЙ день перед сном! Если есть возможность, то и два раза в день. И главное - терпение)) Выждать полтора - два месяца. И Вы увиделе результат! Реснички становятся темнее, толще, а главное - Длиннее. Особенно - в уголках. Все друзья и знакомые спрашивают, как я так аккуратно наростила ресницы=) 
    Заказываю уже сразу и подружкам, и маме парня, и сотрудницам на работе. Даже девочкам в салон красоты)) Все довольны!
    Сейчас заказываю ещё Xbrow)) Так что большое спасибо!
  • гость 25.05.2014, 19:15
  • подруга брала, осталась довольна
  • Элла 21.05.2014, 10:40
    Пользуюсь средством X-lash две недели. Результат так быстро не ожидала, но он есть. Особенно видно в уголках глаз, где были реснички по короче и на нижнем веке. Эффект заметили и знакомые. Интересовались, что это за тушь. Пришлось раскрыть секрет и для других. Рекомендую - работает. Заказала маме X-Lash Pro, так как ей надо и для ресниц и для бровей. Платила на карту. Доставка Укрпочтой. Все удобно.
  • Елена 29.01.2014, 13:32
    Пользуюсь месяц средством X-lash нравится результат, наверно через месяц еще будет все длиннее и гуще. Спасибо огромное, это действительно выход для таких как я, с реденькими, невидимыми и короткими ресницами, скоро наверно и тушью перестану пользоваться ))
  • Татьяна 24.05.2014, 21:41
    Девочки, я страдаю аллергией буквально на все подряд, и косметику покупаю с бооольшой осторожностью. Кучу кремов-примазок за приличные деньги пораздаривала подругам, т.к. обсыпало, под глаза и в глаза вообще стараюсь ничего не наносить, даже тушь. О карепрост узнала от подружкиной знакомой, она очень хвалила, и действительно ресницы у нее были, как в рекламе. Ну оооочень захотелось поробовать, рискнула заказать, хотя уже готовилась к тому, что глаза распухнут и придется опять кому-то пристраивать (или просто дарить). Так вот, ничего подобного!!!!! До сих пор (2 месяца пользуюсь) не то что зуда - покраснения нет, как будто водичкой смазываю. А результат налицо: реснички погустели, стали пушистыми, значительно увеличили длину, слегка потемнели. У меня даже глаза слегка позеленели, были карие, такой вот бонус.
    Так что кто сомневается - брать обязательно, стоит того, реально работает. Только не бросать мазать чере 2-3 дня, а наносить каждый вечер, результат будет через 2 недели - вы сами удивитесь. И советую брать на этом сайте, дешевле я не находила, и тут точно не подделка. Удачи всем!
  • Виктория 20.05.2014, 09:01
    Не могу пройти мимо и не оставить отзыв!Пользуюсь Карепростом уже 1,5 года.Результат от применения Карепроста потрясающий!После Карепроста,уже через месяц свои ресницы стали темнее,длинее и загибаться,а с нанесением туши как накладные ресницы!Сказать что я довольна-это не сказать не чего,а просто в восторге!!!Уже не раз у меня спрашивали нарощенные ли у меня ресницы,и так пристально рассматривают ,как же так и не нарощенные и такие длинные))Сначала пользовалась каждый день ,наносила на ночь,теперь 3-4 раза в неделю,для поддержания эффекта.Покупаю средство уже 4-й раз,для меня это средство просто находка!Беру в очередной раз в одного продавца,на подделки не попадалась,результат СУПЕРРР!!!!! Хочу выразить огромную благодарность продавцу,когда покупала первый раз,не могла определится что мне точно нужно,меня профессионально проконсультировали и посоветовали что лучше подойдет именно мне,на этом средстве и остановилась.Спасибо Аня еще раз,за консультацию,оперативную работу и просто приятное общение.Была Вашим клиентом,есть,и буду!Побольше Вам продаж и доброжелательных клиентов!С ув.Вика)
  • Людмила 09.05.2014, 14:47
    Около трех месяцев назад купила на этом сайте Карепрост. Прислали быстро, осталась довольна отношением к клиенту :)
    Немного о своих ресницах: от природы густые, плотные, но коротенькие и "смотрящие" вниз. Завиток делала с помощью хим.завивки, пробовала наращивать, но как же это все хлопотно и неудобно! :(
    Карепростом пользовалась почти без пропусков, каждый день. Через месяца полтора на внешних уголках век "вымахали" реснички раза в два-три длиннее прежних! о_О А на остальных участках подоспели вот только сейчас, спустя 3-х мес.
    Завивку все же, делать приходится :( Завиток от Карепроста не стал особо лучше. Мастер, хорошо знающая мои реснички, очень удивилась на процедуре завивки и долго расспрашивала, чем же я их отрастила ))) Вместо привычного маленького валика для завивки ей пришлось клеять большой.
    Сегодня заказала средство для роста волос. Очень надеюсь, что будет повод написать еще один положительный отзыв )))
  • Кристина 15.01.2014, 12:06
    Я покупала Карепрост.Чесно говоря,не особо верилось,что ресницы будут действительно расти,но взяла Карепрост,т.к.после наращивания ресницы были в ужаснейшем состоянии.Благодаря Карепросту они не только быстро восстановились,но и через месяца полтора-все подруги стали спрашивать-почему мои ресницы стали такие длинные!Правда это видно только тогда,когда они накрашены.Огромное спасибо продавцам,что не обманули!Всем советую!
  • Юлия 03.11.2014, 18:23
  • Очень крутая вещь, за месяц отросли шикарные брови! Рекомендую, своих денег стоит.
  • Катерина 06.10.2014, 20:50
  • Очень понравилось средство,после нескольких применений волосы меньше выпадают.Отличный сайт и приятное обслуживание.Приду обязательно еще!
  • Оксана 12.03.2014, 17:12
  • Уже два раза приобретала ср-во для роста ресниц и хочу сказать спасибо за хорошо организованную работу и качественный товар.
  • Ирина 14.08.2013, 20:19
    Хочу поблагодарить Вас за качественный товар, который Вы предлагаете своим клиентам! Не так давно заказывала средство для роста бровей и ресниц! Эффект прост непревзойденный! В очереди за покупкой моя мама и ,думаю, еще не одна подруга.
  • Анна 18.06.2014, 14:07
    Отличное средство для волос, особенно для тех, у кого проблемы с выпадением. Волосы перестали "лезть". Длина волос значительно увеличилась. Буду продолжать пользоваться. Спасибо за помощь в консультации.
  • Екатерина 27.01.2013, 15:10
  • Здравствуйте. Я имела возможность приобрести ваше средство для бровей ресниц. Скажу честно, такого хорошего эффекта даже и не ожидала. Превзошло все мои самые смелые ожидания. Огромное вам СПАСИБО!!!
  • Оксана 17.09.2013, 10:13
    Приобретаю здесь КАРЕПРОСТ уже не в первый раз. Хочу отметить действительную подлинность товара, т.к. результат не заставляет себя ждать, ресницы с прежними не идут ни в какое сравнение, это отметили абсолютно все знакомые. Предложила КАРЕПРОСТ дочери, та спустя пару месяцев просто прыгала от восторга ))) Вообщем, мои рекомендации и этому средству и обязательно этому магазина, цена здесь весьма приятно удивляет. СПАСИБО ))))
  • Анна 11.07.2013, 10:46
    Пошёл 4 месяц моего знакомства с Карепростом. Обычно я не пишу отзывы в интернете, но на этот раз не смогла удержаться, настолько мне понравился результат. Шикарно, бомбезно, супер!!! Я в точности следовала предлагаемым инструкциям: два раза в день наносила средство на края век и сегодня мои длинные, слега загнутые вверх ресницы, стали предметом зависти подруг и знакомых. Сейчас использую это средство один раз в два дня для поддержания достигнутого эффекта. Всем кто ещё думает: заказать или нет- отбросьте все свои сомнения...РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН 100%!!! Спасибо боооооольшое, я навеки Ваш покупатель!!!